「洞爺温泉病院 夏祭り」中止のご案内

2022.6.1

病院運営につきまして、日頃からご理解を頂戴し、深く感謝申し上げます。
さて、今般の新型コロナウイルス感染症により、いまだに地域内においてクラスターが発生しており、終息が見えない状況が続いています。病院の面会制限も続いており、皆さまには、ご心配・ご不安をお掛けしているものと存じます。
その中におきまして、『病院夏祭り』を開催するのは困難であり、特に「密」の状態を排除できないことも踏まえて、今年度も中止とさせていただきます。
毎年の恒例行事の中止となりますので、誠に残念ではありますが、皆さまのご理解・ご了承を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
来年度には、再開できることを強く願っております。引き続き、今後とも、よろしくお願い申し上げます。
洞爺温泉病院 院長